Как домен назовешь, так он и поплывет

Как домен назовешь, так он и поплывет
Каждый, решивший создать сайт, сталкивается с задачей поиска подходящего домена и имени для него. В настоящее время удобнее приобрести доменное имя, нежели регистрировать домен самостоятельно. Именно от этого выбора будет зависеть будущая эффективность сайта в продвижении.
 
Регистрируют доменные имена на специальных интернет-ресурсах, которые их проверяют и продают. Заметим, что домен второго уровня более успешен в продвижении, чем аналог третьего уровня.
 
Следует выбирать домен осмысленный, указывающий на деятельность компании или совпадающий с названием. Не секрет, что все труднее найти подходящий домен в таких популярных зонах, как ru., и покупка готового домена – самое правильное решение. Нередко приобретают уже раскрученный домен, что во многих случаях более рационально, чем продвижение сайта с начальной стадии.
 
В настоящее время существует множество ресурсов, предлагающих самостоятельную регистрацию имени домена и проверку занятости имен. Сразу после процедуры регистрации можно планировать шаги оптимизации. Успех дела зависит от корректно выполненной регистрации имени домена и, насколько активно будут проводиться мероприятия по его продвижению.
 
И напоследок, стоит учитывать, что свободный домен, имеющий историю, с большой вероятностью может быть под фильтром поисковых систем, поэтому стоит предварительно ознакомиться с его историей.

Другие записи в блоге

Стратегический показ баннера глазами современников

Ассортиментная политика предприятия, как принято считать, переворачивает институциональный стиль менеджмента, отвоевывая рыночный сегмент. В общем, побочный PR-эффект довольно хорошо сбалансирован. Точечное воздействие поразительно.
Читать все статьи