Раскрутка SMM, стоит ли пробовать?

Раскрутка SMM, стоит ли пробовать?
Сегодня используется множество новых методов для оптимизации и продвижения сайтов. Разработчики широко применяют SMM концепцию, которая заключается в предоставлении рекламы исключительно пользователям, заинтересованным в ней. 
 
Особенность такого продвижения сайта в том, что пользователь, видит ту рекламу, которая соответствует запросу, использованному им при поиске. Благодаря такой стратегии удается продвигать нужную рекламу и не навязывать неактуальную. 




 
Главные принципы SMM:
  • правильный подбор информации на основе анализа конкретной сферы
  • поиск оптимальных способов и мест для размещения рекламы
Данная технология учитывает предпочтения пользователей разнообразных интернет-ресурсов. Люди ищут полезную информацию на различных сайтах, в блогах и на форумах, при этом обращаются к разнообразным сервисам. Здесь и подключается SMM-реклама, предлагающая больший объем информации по актуальный для пользователя теме.
 
При этом SMM в большинстве случаев используется наравне с другой популярной технологией оптимизации сайта – SMO, которая в свою очередь привлекает пользователей различных социальных групп, а сайт выступает как визитка производителя товаров и услуг. 
 
По мнению маркетологов у SMM огромные возможности для широкого применения при продвижении и монетизации.

Другие записи в блоге

Продвижение сайта по трафику

Трафик – основа успешности сайта любого типа. Если говорить о сайтах, которые каждый день сотнями появляются в сети, можно сказать, что большинство из них создается для получения или увеличения прибыли. При этом, одни типы сайтов представляют собой ресурсы явной бизнес направленности, например, сайты интернет магазинов или рекламные сайты компаний, другие зарабатывают на показе рекламных объявлений, третьи – используют оба вида заработка.

Что такое SEO? Часть 2

Чтобы было окончательно понятно, что такое поисковая оптимизация, нужно разобраться, как работают поисковые системы (типа Google, Яндекс), в процессе развития которых, собственно, и сложилось такое специфическое занятие, как SEO.

Читать все статьи