Успех на высоких скоростях

Успех на высоких скоростях
Согласно исследованиям, большое количество посетителей уходят с сайта, не дождавшись его полной загрузки. Действительно, пользователи сегодня стали все более нетерпеливыми, и если еще семь лет назад они могли ожидать загрузки 4 секунды, то в наши дни 2 секунды – это долго. Например, 40% людей уходят на другие ресурсы, если страница грузиться больше 10 секунд.
 
В настоящее время бизнес в интернете напрямую связан со скоростью загрузки сайтов магазинов, компаний по услугам. Также важно понимать, что и Google в результатах выдачи понижает сайты с долгой загрузкой. Поэтому, увелечение скорости загрузки страницы, является неотъемлемой частью профессионального продвижения сайтов.  Если у Вас коммерческий ресурс и он грузиться дольше 3 секунд, то велик риск утратить позиции в выдаче по запросам пользователей.
 
Самое простое решение – увеличить скорость. Для этого можно предпринять следующие шаги:
  • Начать пользоваться услугами более качественного хостинга.
  • Применять быстрые CMS без перегрузки плагинами.
  • Начать использовать возможности доставки контента CDN.
  • Сделать код проще, сократив количество CCS включений.
  • Упростить графику на сайте.
  • Применить скрипты для повышения эффективности за счет сохранения данных страниц в кэшах браузеров.
  • Минимизировать число HTTP запросов.
 
Воспользовавшись этими рекомендациями, можно добиться увеличения посещаемости сайта и, соответственно, его позиций в выдаче.

Другие записи в блоге

Вот такие «пироги»!

«Пирог» (Popover) является наложением, которое охватывает материал в веб-браузере без необходимости создания нового окна. Этот трюк программирования наиболее часто используется для рекламы, хотя есть и другие применения.

Читать все статьи